Risotto con radicchio e cotogne

Una presentazione insolita per un piatto di riso tradizionale. Le mele cotte apportano una nota dolce/acida che riesce a smorzare piacevolmente l'amaro del radicchio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.05Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a dadini piccoli, poi metterle in una pentolina con il vino bianco e lo zucchero e cuocerle per una decina di minuti.
Quando saranno cotte (ma non spappolate) scolarle conservando il sugo di cottura. - Preparare il radicchio lavato e tagliato finemente.
Mettere sul fuoco una risottiera con un filo d'olio, aggiungere la mezza cipolla tritata finemente e farla appassire per pochi minuti, unire anche il riso e farlo insaporire nell'olio, quando sarà bello lucido aggiungere il radicchio tagliato e proseguire la cottura usando il brodo necessario. - 5 minuti prima del termine, salare e pepare il risotto ed aggiungere il sugo delle mele e una piccola quantità di pezzettini di cotogna (tagliati piccoli).
Terminata la cottura impiattare distribuendo i pezzetti di mela rimasti sopra il risotto. Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 17.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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