Ricetta per pane - pagina 57

1647 ricette
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Tartellette alla zucca e mostarda

Tartellette alla zucca e mostarda

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 230 g pasta briseè già stesa 3/5 zucca arancione a pezzi 125 g prosciutto cotto a fette 125 g formaggini morbidi al latte 2 cucchiaio mostarda...
Ricetta Passato di lenticchie, patate e carote.

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie secche 2 patate grandi 2 belle carote 1 scalogno 2 foglie di alloro sale pepe nero crostini di pane
Ricetta Peperoni in salsa cotta

Peperoni in salsa cotta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 peperoni gialli, meglio se uno rosso, uno verde e 2 gialli uno spicchio d'aglio un cucchiaino di capperi un cucchiaio di aceto un cucchiaino...
Ricetta Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella

Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella

Portata principale facile 45 min 478 kcal
Ingredienti: la pasta del pane: Impasto e lievitazione nella macchina del pane: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g lievito di birra fresco 12 g sale...
Ricetta Pate vegetale(ritorno alla natura)

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pane integrale raffermo 3 cucchiai di pan grattatao biscottato 1 cucchiaio di farina di riso 150 g di lievito dietetico 2 bei funghi...
Ricetta Antipasto con cipolle e emmenthal

Antipasto con cipolle e emmenthal

Portata principale facile 30 min 1189 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 7 cucchiai di olio extravergine sale, pepe origano 12 fettine di pane da crostini 6 fettine sottili di Emmenthal
Ricetta Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Ricetta Rotolo di pesce

Rotolo di pesce

Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt...
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Riso al tartufo in pagnotta.

Riso al tartufo in pagnotta.

Altro facile 55 min 913 kcal
Ingredienti: una pagnotta rotonda di pane toscano 160 g di ottimo riso carnaroli 1 piccola cipolla bianca 1/2 litro circa di brodo di carne o di gallina poco...
Ricetta Polpettone ai funghi porcini

Polpettone ai funghi porcini

Portata principale facile 1 h 10 m 629 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 150 g di mortadella 2 uova parmigiano pangrattato prezzemolo un pugno di pane bagnato nel latte 100 g scamorza 1...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Panzanella rivisitata

Panzanella rivisitata

Portata principale facile 20 min 114 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 350 g pomodori piccadilli basilico pane toscano sale e pepe
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ricetta La prova del cuoco

La prova del cuoco

Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 1 mozzarella funghetti sott?olio pane carasau rosmarino olio, sale, pepe