Melenzane alla calabrese (tropea)
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.35Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare le melenzane ,già lavate e private del peduncolo, tagliate nel senso della lunghezza, incidetene la polpa. Dopo averle lessate ,giusto il tempo di farle ammorbidire, togliete la polpa e mettetela in una terrina con la carne trita, la mollica ammorbidita, il parmigiano, la provola a pezzetti e l'uovo,il sale e pepe.
- Amagamate il tutto e riempite con il composto ottenuto le melenzane, battete un albume e passsatelo con le mani tutto intorno alla melanzana, preparate un bel sugo di pomodoro e nel frattempo che cuoce, mettete una padella con olio per friggere sul fuoco.
- Immergete le melenzane fino a che si crei una doratura, colarle e dopo che il sugo è pronto, prendete una teglia sistemare parte del sugo, adagiate le menzane, ricoprite di sugo e passatele una decina di minuti al forno prima di servirle in tavola, ve le consiglio sono davvero ottime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 26.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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