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Melenzane alla calabrese (TROPEA)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.35 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le melenzane ,già lavate e private del peduncolo, tagliate nel senso della lunghezza, incidetene la polpa. Dopo averle lessate ,giusto il tempo di farle ammorbidire, togliete la polpa e mettetela in una terrina con la carne trita, la mollica ammorbidita, il parmigiano, la provola a pezzetti e l'uovo,il sale e pepe.
  • Amagamate il tutto e riempite con il composto ottenuto le melenzane, battete un albume e passsatelo con le mani tutto intorno alla melanzana, preparate un bel sugo di pomodoro e nel frattempo che cuoce, mettete una padella con olio per friggere sul fuoco.
  • Immergete le melenzane fino a che si crei una doratura, colarle e dopo che il sugo è pronto, prendete una teglia sistemare parte del sugo, adagiate le menzane, ricoprite di sugo e passatele una decina di minuti al forno prima di servirle in tavola, ve le consiglio sono davvero ottime.

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