Melenzane alla calabrese (tropea)

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Melenzane alla calabrese (TROPEA)
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facile
50 min
279 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.37 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare le melenzane ,già lavate e private del peduncolo, tagliate nel senso della lunghezza, incidetene la polpa. Dopo averle lessate ,giusto il tempo di farle ammorbidire, togliete la polpa e mettetela in una terrina con la carne trita, la mollica ammorbidita, il parmigiano, la provola a pezzetti e l'uovo,il sale e pepe.
  • Amagamate il tutto e riempite con il composto ottenuto le melenzane, battete un albume e passsatelo con le mani tutto intorno alla melanzana, preparate un bel sugo di pomodoro e nel frattempo che cuoce, mettete una padella con olio per friggere sul fuoco.
  • Immergete le melenzane fino a che si crei una doratura, colarle e dopo che il sugo è pronto, prendete una teglia sistemare parte del sugo, adagiate le menzane, ricoprite di sugo e passatele una decina di minuti al forno prima di servirle in tavola, ve le consiglio sono davvero ottime.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

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