Panzanella rivisitata

vota adesso
Portata principale
facile
20 min
114 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliate le melanzane sottili e grigliatele.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e le melanzate a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina con 2 spicchi d'aglio, il basilico e un filo d'olio.
  • Aggiustate di sale e dopo una generosa spolverata di pepe lasciate riposare per un'ora.
    Bagnate le fette di pane toscano e strizzatelo delicatamente.
  • Per comporre il piatto mettete una fetta di pane sul fondo, mettete sopra le melanzane e i pomodorini. Fate due strati.
  • Se non vi piace il pane bagnato potete usare quello abbrustolito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
creaegustaCreaegusta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: