Panzanella rivisitata
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliate le melanzane sottili e grigliatele.
- Tagliate i pomodori a spicchi e le melanzate a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina con 2 spicchi d'aglio, il basilico e un filo d'olio.
- Aggiustate di sale e dopo una generosa spolverata di pepe lasciate riposare per un'ora.
Bagnate le fette di pane toscano e strizzatelo delicatamente. - Per comporre il piatto mettete una fetta di pane sul fondo, mettete sopra le melanzane e i pomodorini. Fate due strati.
- Se non vi piace il pane bagnato potete usare quello abbrustolito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta