Petitchef

Panzanella rivisitata

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

350 g pomodori piccadilli


pane toscano

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate le melanzane sottili e grigliatele.
  • Tagliate i pomodori a spicchi e le melanzate a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina con 2 spicchi d'aglio, il basilico e un filo d'olio.
  • Aggiustate di sale e dopo una generosa spolverata di pepe lasciate riposare per un'ora.
    Bagnate le fette di pane toscano e strizzatelo delicatamente.
  • Per comporre il piatto mettete una fetta di pane sul fondo, mettete sopra le melanzane e i pomodorini. Fate due strati.
  • Se non vi piace il pane bagnato potete usare quello abbrustolito.

Foto

PANZANELLA RIVISITATA, foto 1
PANZANELLA RIVISITATA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella ?classica? alla romana
Panzanella ?classica? alla romana
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzanella campana
Panzanella campana
6 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Panzanella toscana
Panzanella toscana
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota