Orecchiette con sugo di polpette
vota adesso

Ingredienti
2
Per il sugo:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare il sugo facendo un soffritto di cipolla, aggiungere la passata di pomodoro, sale, pepe e basilico e far cuocere a fuoco basso. Mettere a mollo il pane raffermo nel latte fino a che non diventa una pappa, strizzarlo e unirlo alla carne trita, al parmigiano, alle uova, al prezzemolo e all'aglio tritato finemente.
- Creare delle piccole polpette aiutandosi con un cucchiaio e friggerle in olio di oliva, rigirandole a metà cottura.Mettere le polpette a scolare su un foglio di carta assorbente e metterle poi nel sugo fino a coprirle interamente e far cuocere lentamente per un paio di ore.
- Le polpette erano il piatto della domenica a casa di mia mamma, si mangiavano le orecchiette al sugo come primo e poi, nello stesso piatto, si mettevano tante polpette con abbondantissimo sugo e l'insalata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta