Petitchef

Antipasto con cipolle e Emmenthal

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile
1189 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.42 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottili le cipolle, metterle nell'olio e cuocerle molto lentamente per circa 10 minuti. Salarle e peparle.
  • Rosolare il pane da entrambi i lati, mettere sopra ad ogni fettina di pane un cucchiaino di cipolle stufate,una spruzztina di origano, una fettina di formaggio e infornare sotto al grill fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Questo passaggio va fatto prima di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Calorie: 1188Kcal
  • Carboidrati: 62.1g
  • Lipidi: 80.4g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Menu Epifania: le migliori ricette dall'antipasto al dessert Menu Epifania: le migliori ricette dall'antipasto al dessert

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota