Antipasto con cipolle e emmenthal

vota adesso
Antipasto con cipolle e Emmenthal
Portata principale
facile
30 min
1189 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.42 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare sottili le cipolle, metterle nell'olio e cuocerle molto lentamente per circa 10 minuti. Salarle e peparle.
  • Rosolare il pane da entrambi i lati, mettere sopra ad ogni fettina di pane un cucchiaino di cipolle stufate,una spruzztina di origano, una fettina di formaggio e infornare sotto al grill fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Questo passaggio va fatto prima di servirli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1188Kcal
  • Carboidrati: 62.1g
  • Lipidi: 80.4g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: