Antipasto con cipolle e emmenthal
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 15.42Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare sottili le cipolle, metterle nell'olio e cuocerle molto lentamente per circa 10 minuti. Salarle e peparle.
- Rosolare il pane da entrambi i lati, mettere sopra ad ogni fettina di pane un cucchiaino di cipolle stufate,una spruzztina di origano, una fettina di formaggio e infornare sotto al grill fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Questo passaggio va fatto prima di servirli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1188Kcal
- Carboidrati: 62.1g
- Lipidi: 80.4g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta