Petitchef

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione inzuppare il pane nella acqua. Pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l?aglio e i funghi. Se occorrere aggiungere un po d?acqua poi miscelare il pane inzuppato.
  • In una terrina mescolare le due purea. Incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato. Versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora. Lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Patè di ricotta e funghi
Patè di ricotta e funghi
6 porzioni
6 h 20 m
facile
Ricetta Paté di cicerchie e piselli secchi
Paté di cicerchie e piselli secchi
4 porzioni
1 day 1 h
media
3.7 / 5
Ricetta Patè di peperoni
Patè di peperoni
8 porzioni
2 days
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota