Petitchef

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione inzuppare il pane nella acqua. Pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l?aglio e i funghi. Se occorrere aggiungere un po d?acqua poi miscelare il pane inzuppato.
  • In una terrina mescolare le due purea. Incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato. Versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora. Lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino? Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota