Petitchef

Pate vegetale(ritorno alla natura)

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione inzuppare il pane nella acqua. Pelare le cipolle aglio lavare i funghi con il mixer ridurre in purea le cipolle l?aglio e i funghi. Se occorrere aggiungere un po d?acqua poi miscelare il pane inzuppato.
  • In una terrina mescolare le due purea. Incorporare i rimanenti ingredienti e rendere tutto ben amalgamato. Versare il composto in una terrina far cuocere a fuoco lento per almeno un ora. Lasciare raffreddare e mangiare insieme a verdure crude.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota