Petitchef

Tartellette alla zucca e mostarda

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
230 g pasta briseè già stesa

3/5 zucca arancione a pezzi

125 g prosciutto cotto a fette

125 g formaggini morbidi al latte

2 cucchiaio mostarda veneta

gherigli di noci

pane grattuggiato

noce moscata


sale

Preparazione

  • Lessare la zucca in pentola a pressione per circa 7 minuti dal fischio. Schiarla con una forchetta e mescolarla con la mostarda, i formaggini, i gherigli di noce tritati grossolanamente. Insaporire con rosmarino, noce moscata e sale.
  • Rivestire gli stampi per tartellette con la pasta briseè, foderare il fondo con le fette di prosciutto, quindi farcire con il composto di zucca. Spolverare con il pane grattugiato e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartellette alla crema di mandorle e caffe'
Tartellette alla crema di mandorle e caffe'
4 porzioni
2h30m
media
4.2 / 5
Ricetta Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi
6 porzioni
20 min
media
3.4 / 5
Ricetta Tartellette alla crema di purè di patate
Tartellette alla crema di purè di patate
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota