Petitchef

Tartellette alla zucca e mostarda

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
230 g pasta briseè già stesa

3/5 zucca arancione a pezzi

125 g prosciutto cotto a fette

125 g formaggini morbidi al latte

2 cucchiaio mostarda veneta

gherigli di noci

pane grattuggiato

noce moscata


sale

Preparazione

  • Lessare la zucca in pentola a pressione per circa 7 minuti dal fischio. Schiarla con una forchetta e mescolarla con la mostarda, i formaggini, i gherigli di noce tritati grossolanamente. Insaporire con rosmarino, noce moscata e sale.
  • Rivestire gli stampi per tartellette con la pasta briseè, foderare il fondo con le fette di prosciutto, quindi farcire con il composto di zucca. Spolverare con il pane grattugiato e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartellette ai porri
Tartellette ai porri
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartellette di ricotta e zucchine
Tartellette di ricotta e zucchine
4 porzioni
38 min
facile
1 / 5
Ricetta Tartellette con funghi e patate
Tartellette con funghi e patate
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sfogliatine a forma di zucca per Halloween
Sfogliatine a forma di zucca per Halloween
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota