Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella
vota adesso
Ingredienti
5
la pasta del pane:
Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
Ripieno:
Costo stimato: 3.42Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Dopo 2 ore di lievitazione riprendo la pasta la reimpasto velocemente e lascio riposare ancora 30 minuti.
- Per completare: Semi di papavero Molino Rossetto. Nel frattempo sbollento gli spinaci, li trito e li ripasso nel burro.
- Prendo la pasta ricavo dei pezzi da circa 80 gr li stendo e li farcisco con spinaci, salmone affumicato e mozzarella per pizza.
- Richiudo bene, spennello con olio e acqua e li cospargo di semi di papavero. lascio lievitare ancora per circa 1 ora. Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 73g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta