Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 6

540 ricette
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ricetta Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

(4 voti), (1) , (200)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di calamari 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciuga sott'olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone 1 pizzico di peperoncino 2...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Salsicce con cavolfiore

Salsicce con cavolfiore

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla,...
Ricetta Accras de moure

Accras de moure

(4 voti), (6)
Altro facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 250 g di baccalà dissalato 200 g di farina 2 uova 1 cucchiaino di bicarbonato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 cipollina verde prezzemolo...
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

(4 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Melanzane alla calabrese

Melanzane alla calabrese

(4 voti), (7)
Portata principale facile 43 min 187 kcal
Ingredienti: Per il sugo: salsa di pomodoro olio evo cipolla rossa sale e peperoncino fresco basilico Per le melanzane: melanzane piccole sale Per il ripieno:...
Ricetta Salsa piccante per nachos

Salsa piccante per nachos

(4 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 pomodori rossi e sodi -1 peperoncino piccante fresco 1 falda di peperone verde 1 grosso cipollotto 1 ciuffetto di coriandolo/ prezzemolo olio...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 883 kcal
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Ricetta Muscoli ripieni

Muscoli ripieni

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di muscoli 3 hg di mortadella 2 uova aglio prezzemolo la mollica di un panino bagnata nel latte e molto ben strizzata un po' di latte 1...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (124)
Portata principale media 2 h 30 m 575 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara

Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara

(3 voti), (109)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti trafilati al bronzo ( la Molisana) 200 g di filetti di tonno Cetara (Delfino) -4/5 cucchiai di colatura di alici di Cetara (...
Ricetta Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

(3 voti), (18)
Portata principale facile -- 538 kcal
Ingredienti: 600 gr di vongole veraci o lupini 160 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio olio evo peperoncino sale q.b. prezzemolo
Ricetta Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

Tagliatelle carciofi, salsiccia e panna

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ricetta Tranci di salmone in guazzetto

Tranci di salmone in guazzetto

(3 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 224 kcal
Ingredienti: Tranci di salmone Misto di frutti di mare e molluschi Pomodorini Olio extra vergine d'oliva Aglio Prezzemolo Capperi Vino bianco secco Peperoncino...
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2...
Ricetta Lasagne di verdure con pesce

Lasagne di verdure con pesce

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto,...
Ricetta Spaghetti con ricci di mare

Spaghetti con ricci di mare

(3 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 50 ricci di mare olio di oliva aglio prezzemolo peperoncino
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (84)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Macrolepiota procera

Macrolepiota procera

(3 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 852 kcal
Ingredienti: funghi aglio 1 peperoncino olio evo panna prezzemolo dado granulare pasta in formato "penne"
Ricetta Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

Insalata di polpo, lenticchie, pomodorini e patate

(3 voti), (28)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 patate lessate 500 g di polpo 4-5 pomodorini 1 pezzetto di sedano 1/2 cipolla 1/2 carota 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino 100 g di...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota