Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

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facile
33 min
672 Kcal

Un primo piatto facile e ricco di gusto

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura18 min
  • Tritare il prezzemolo.
    Tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Mettere in un una padella l'olio e l'aglio, cuocere a fiamma molto dolce per 2-3 minuti.
  • Aggiungere le vongole, i capperi, i pomodori secchi e la metà del prezzemolo.
  • Alzare la fiamma ed amalgamare tutto aggiungendo il succo di limone, l'aceto di mele e la mollica di pane.
  • Far insaporire qualche istante, unire un pizzico di zenzero, sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con il condimento e saltarla in padella per qualche minuto.
  • Alla fine aggiungere il resto del prezzemolo.
    Impiattare e servire immediatamente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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