Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi
Un primo piatto facile e ricco di gusto
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 min
- Tritare il prezzemolo.
Tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Mettere in un una padella l'olio e l'aglio, cuocere a fiamma molto dolce per 2-3 minuti. - Aggiungere le vongole, i capperi, i pomodori secchi e la metà del prezzemolo.
- Alzare la fiamma ed amalgamare tutto aggiungendo il succo di limone, l'aceto di mele e la mollica di pane.
- Far insaporire qualche istante, unire un pizzico di zenzero, sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente, mescolarla con il condimento e saltarla in padella per qualche minuto.
- Alla fine aggiungere il resto del prezzemolo.
Impiattare e servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 77.8g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta