Riso patate e prezzemolo

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritare a coltello 1/3 di patata, 1/3 di carota e la cipolla, e la rimanenza tagliarla a cubetti. Mettere sul fuoco il brodo con il cucchiaio d?olio, una volta caldo versarvi tutte le verdure e lasciar cuocere 5 minuti, a fiamma media.
- Aggiungere il riso e portare a cottura (15-18 minuti).
Infine unire il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (927g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta