Riso patate e prezzemolo

Riso patate e prezzemolo
Portata principale
facile
40 min
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.05 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tritare a coltello 1/3 di patata, 1/3 di carota e la cipolla, e la rimanenza tagliarla a cubetti. Mettere sul fuoco il brodo con il cucchiaio d?olio, una volta caldo versarvi tutte le verdure e lasciar cuocere 5 minuti, a fiamma media.
  • Aggiungere il riso e portare a cottura (15-18 minuti).
    Infine unire il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (927g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: