Petitchef

Riso patate e prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.05 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare a coltello 1/3 di patata, 1/3 di carota e la cipolla, e la rimanenza tagliarla a cubetti. Mettere sul fuoco il brodo con il cucchiaio d?olio, una volta caldo versarvi tutte le verdure e lasciar cuocere 5 minuti, a fiamma media.
  • Aggiungere il riso e portare a cottura (15-18 minuti).
    Infine unire il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire tiepido.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (927g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 64.3g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso e patate tutt'uno
Riso e patate tutt'uno
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Riso al forno con funghi e patate
Riso al forno con funghi e patate
3 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso patate e cozze
Riso patate e cozze
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota