Riso patate e prezzemolo

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritare a coltello 1/3 di patata, 1/3 di carota e la cipolla, e la rimanenza tagliarla a cubetti. Mettere sul fuoco il brodo con il cucchiaio d?olio, una volta caldo versarvi tutte le verdure e lasciar cuocere 5 minuti, a fiamma media.
- Aggiungere il riso e portare a cottura (15-18 minuti).
Infine unire il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 64.3g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (927g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!