Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

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facile
50 min
122 Kcal

Una delizia vegetariana. Facilissima da preparare!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.43 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Far appassire in una noce abbondante di burro il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
  • Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
  • Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
  • Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
  • Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPorgilaltrapancia

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