Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri
Una delizia vegetariana. Facilissima da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Far appassire in una noce abbondante di burro il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
- Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
- Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
- Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
- Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta