Petitchef

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Portata principale
2 porzioni
10 min
40 min
facile
122 Kcal
La cospargere zuppa cremosa con erba fine.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 radici di prezzemolo




brodo vegetale


pepe

erba cipollina

Preparazione

  • Far appassire in una noce abbondante di burro il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
  • Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
  • Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
  • Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
  • Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
vegetarianovegetariano

Foto

VELLUTATA DI RADICE DI PREZZEMOLO, PATATE E PORRI, foto 1VELLUTATA DI RADICE DI PREZZEMOLO, PATATE E PORRI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota