Petitchef

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Portata principale
2 porzioni
10 min
40 min
facile
122 Kcal
La cospargere zuppa cremosa con erba fine.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 radici di prezzemolo




brodo vegetale


pepe

erba cipollina

Preparazione

  • Far appassire in una noce abbondante di burro il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
  • Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
  • Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
  • Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
  • Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
vegetarianovegetariano

Foto

VELLUTATA DI RADICE DI PREZZEMOLO, PATATE E PORRI, foto 1
VELLUTATA DI RADICE DI PREZZEMOLO, PATATE E PORRI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota