Antipasto di peperoni con capperi, acciughe, olive nere e prezzemolo
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.4Euros€ (1.2€/Porzioni)
Ricette simili
-
Peperoni in padella con olive e capperi
-
Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere
-
Pomodori ripieni con tonno, formaggio fresco e olive nere
-
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete ad arrostire i peperoni in forno caldo (200°) finchè la pelle diventa nera,se avete dei peperoni a metà metteteli con la parte della pelle verso la griglia in alto, girate quelli interi ogni tanto durante la cottura.
- Nel frattempo in una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e tritato, le acciughe a pezzetti, le olive tagliate a rondelline e i capperi lavati.
- Quando i peperoni sono pronti toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, chiudetelo bene e lasciateli dentro per 15 minuti.
- Spellateli e tagliateli a filetti, conditeli nella ciotola e lasciare riposare per 30 minuti.
- Servite freddi. Potete anche aggiungere zucchine e/o melanzane grigliate se volete!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio