Antipasto di peperoni con capperi, acciughe, olive nere e prezzemolo

Portata principale
facile
40 min
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.4 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete ad arrostire i peperoni in forno caldo (200°) finchè la pelle diventa nera,se avete dei peperoni a metà metteteli con la parte della pelle verso la griglia in alto, girate quelli interi ogni tanto durante la cottura.
  • Nel frattempo in una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e tritato, le acciughe a pezzetti, le olive tagliate a rondelline e i capperi lavati.
  • Quando i peperoni sono pronti toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, chiudetelo bene e lasciateli dentro per 15 minuti.
  • Spellateli e tagliateli a filetti, conditeli nella ciotola e lasciare riposare per 30 minuti.
  • Servite freddi. Potete anche aggiungere zucchine e/o melanzane grigliate se volete!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

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Commenti

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maria

Molto appetitosi

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