Petitchef

Antipasto di peperoni con capperi, acciughe, olive nere e prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1/2 peperone verde

1 cucchiaio di olive nere senza il nocciolo

3 acciughe sott'olio

1 cucchiaino di capperi

1 spicchio d'aglio

prezzemolo fresco tritato

olio

Preparazione

  • Mettete ad arrostire i peperoni in forno caldo (200°) finchè la pelle diventa nera,se avete dei peperoni a metà metteteli con la parte della pelle verso la griglia in alto, girate quelli interi ogni tanto durante la cottura.
  • Nel frattempo in una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e tritato, le acciughe a pezzetti, le olive tagliate a rondelline e i capperi lavati.
  • Quando i peperoni sono pronti toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, chiudetelo bene e lasciateli dentro per 15 minuti.
  • Spellateli e tagliateli a filetti, conditeli nella ciotola e lasciare riposare per 30 minuti.
  • Servite freddi. Potete anche aggiungere zucchine e/o melanzane grigliate se volete!

Foto

Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo, foto 1Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo, foto 2Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo, foto 3



Commenti dei membri:

maria, 15/10/2018

Molto appetitosi

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