Minestra di riso al prezzemolo

Portata principale
3 porzioni
facile
31 min
1163 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 25.05 (8.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura16 min
  • Trasferite il brodo sulla fiamma,portatelo a ebollizione e versate il riso,cuocete a fiamma media.
  • Nel frattempo,dopo averlo lavato e asciugato,tritate finemente al coltello il prezzemolo.
  • Dopo 8 minuti di cottura,aggiungete il latte e il parmigiano grattugiato al riso e amalgamate il tutto;l'ultimo minuto di cottura unite il prezzemolo tritato e salate.
  • Spegnete la fiamma e servite caldo con un filo di olio a crudo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1163Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 149.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: