Minestra di riso al prezzemolo
Ingredienti
3
Costo stimato: 25.05Euros€ (8.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura16 min
- Trasferite il brodo sulla fiamma,portatelo a ebollizione e versate il riso,cuocete a fiamma media.
- Nel frattempo,dopo averlo lavato e asciugato,tritate finemente al coltello il prezzemolo.
- Dopo 8 minuti di cottura,aggiungete il latte e il parmigiano grattugiato al riso e amalgamate il tutto;l'ultimo minuto di cottura unite il prezzemolo tritato e salate.
- Spegnete la fiamma e servite caldo con un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1163Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 149.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!