Petitchef

VERMICELLI AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E PAPRIKA DOLCE...

Devo dire un piatto semplice ma delizioso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Proceduto mettendo sul fuoco l'acqua e intanto che bolliva in una padella antiaderente soffritto l'aglio a fuoco medio.
  • Appena era dorato spento il fuoco, lasciato raffreddare e aggiunto la paprika e il prezzemolo.
  • Fatto cuocere la pasta al dente e che poi fatto saltare in padella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 95.6g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

VERMICELLI AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E PAPRIKA DOLCE...
VERMICELLI AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E PAPRIKA DOLCE... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria! La ricetta che non hai mai preparato con la friggitrice ad aria!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota