Vermicelli aglio, olio, prezzemolo e paprika dolce...
Devo dire un piatto semplice ma delizioso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.16Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Proceduto mettendo sul fuoco l'acqua e intanto che bolliva in una padella antiaderente soffritto l'aglio a fuoco medio.
- Appena era dorato spento il fuoco, lasciato raffreddare e aggiunto la paprika e il prezzemolo.
- Fatto cuocere la pasta al dente e che poi fatto saltare in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 73.5g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta