Vermicelli aglio, olio, prezzemolo e paprika dolce...

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facile
25 min
463 Kcal

Devo dire un piatto semplice ma delizioso.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Proceduto mettendo sul fuoco l'acqua e intanto che bolliva in una padella antiaderente soffritto l'aglio a fuoco medio.
  • Appena era dorato spento il fuoco, lasciato raffreddare e aggiunto la paprika e il prezzemolo.
  • Fatto cuocere la pasta al dente e che poi fatto saltare in padella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 73.5g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRaffy

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