Minestra di riso e prezzemolo (ris ed erborin)

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura16 min
- Porto a bollore il brodo, verso il riso e lascio cuocere 16 minuti. Nel frattempo lavo, asciugo e trito finemente un mazzetto di prezzemolo.
- Quando il riso è cotto porto la pentola fuori dal fuoco, prima ci sciolgo dentro il burro, poi incorporo il grana grattugiato senza smettere di mescolare e infine metto dentro il prezzemolo tritato.
- Lascio raffreddare qualche istante continuando a girare, poi passo nei piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 39.1g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!