Minestra di riso e prezzemolo (ris ed erborin)

Minestra di riso e prezzemolo (ris ed erborin)
Portata principale
2 porzioni
facile
36 min
322 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.28 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura16 min
  • Porto a bollore il brodo, verso il riso e lascio cuocere 16 minuti. Nel frattempo lavo, asciugo e trito finemente un mazzetto di prezzemolo.
  • Quando il riso è cotto porto la pentola fuori dal fuoco, prima ci sciolgo dentro il burro, poi incorporo il grana grattugiato senza smettere di mescolare e infine metto dentro il prezzemolo tritato.
  • Lascio raffreddare qualche istante continuando a girare, poi passo nei piatti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: