Sugo di noci e prezzemolo
Ingredienti
3
Costo stimato: 12.89Euros€ (4.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sgusciato le noci, in molte ricette viste in giro si raccomanda di sbollentarle per facilitare la rimozione della pellicina, ma le solo strofinate leggermente mentre le sgusciavo.
- Nel mixer messo i pinoli, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, il prezzemolo, un pizzico di sale e i gherigli spezzettati.
- Tritato tutto molto finemente, fino ad ottenere un composto piuttosto consistente, poi versato il tutto in una ciotola, e solo in questo momento, aggiunto olio e pecorino, amalgamandoli bene al resto.
- Continuato a mescolare aggiungendo il latte, ottenendo una consistenza morbida.
- Per averne sempre un po' di scorta diviso il sugo in bicchieri di carta, coperto e avvolto bene con pellicola trasparente e li messi nel freezer.
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