Sugo di noci e prezzemolo

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.89 (4.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sgusciato le noci, in molte ricette viste in giro si raccomanda di sbollentarle per facilitare la rimozione della pellicina, ma le solo strofinate leggermente mentre le sgusciavo.
  • Nel mixer messo i pinoli, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine, il prezzemolo, un pizzico di sale e i gherigli spezzettati.
  • Tritato tutto molto finemente, fino ad ottenere un composto piuttosto consistente, poi versato il tutto in una ciotola, e solo in questo momento, aggiunto olio e pecorino, amalgamandoli bene al resto.
  • Continuato a mescolare aggiungendo il latte, ottenendo una consistenza morbida.
  • Per averne sempre un po' di scorta diviso il sugo in bicchieri di carta, coperto e avvolto bene con pellicola trasparente e li messi nel freezer.

Vota questa ricetta

MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: