Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni

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facile
1 ora
515 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere il coniglio in una ciotola e bagnarlo con la grappa, aggiungere il rosmarino, il prezzemolo tagliato finemente, un po d'olio, il pepe nero e salare.
    Fare insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Su di un piano da lavoro porre la carne in modo da creare un rettangolo, cospargere di prosciutto e arrotolare strettamente, avvolgerlo nella rete da cucina o legarlo con dello spago da cucina.
    Una volta formato il nostro rotolo porlo in una pentola e farlo rosolare con mezza cipolla tagliuzzata finemente e un po 'olio, aggiungere un po d'acqua e portarlo a cottura, ci vorrà circa un oretta.
  • Nel frattempo preparare la salsa al prezzemolo, col frullatore ad immersione o un mixer frullare il prezzemolo con un po d'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata a seconda dei vostri gusti potete decidere di aumentare le dosi dell olio o del prezzemolo in modo da formare una salsa più liquida o più densa.
  • Tagliare il rotolo a fette e al momento di servire cospargere i rollè con la salsa al prezzemolo.
    Questo secondo può essere servito con del contorno a vostro piacimento servito con un po di peperoni arrosto.
  • Per i peperoni arrosto ricetta semplicissima, prendere due o tre peperoni, lavarli, asciugarli e infornali cosi come sono per circa 30 minuti a 200°, ancora caldi spellateli e tagliateli a listarelle condirli con un filo d'olio e un po di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 54.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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