Rollè di coniglio arrosto con salsa al prezzemolo e contorno di peperoni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere il coniglio in una ciotola e bagnarlo con la grappa, aggiungere il rosmarino, il prezzemolo tagliato finemente, un po d'olio, il pepe nero e salare.
Fare insaporire il tutto per qualche minuto. - Su di un piano da lavoro porre la carne in modo da creare un rettangolo, cospargere di prosciutto e arrotolare strettamente, avvolgerlo nella rete da cucina o legarlo con dello spago da cucina.
Una volta formato il nostro rotolo porlo in una pentola e farlo rosolare con mezza cipolla tagliuzzata finemente e un po 'olio, aggiungere un po d'acqua e portarlo a cottura, ci vorrà circa un oretta. - Nel frattempo preparare la salsa al prezzemolo, col frullatore ad immersione o un mixer frullare il prezzemolo con un po d'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata a seconda dei vostri gusti potete decidere di aumentare le dosi dell olio o del prezzemolo in modo da formare una salsa più liquida o più densa.
- Tagliare il rotolo a fette e al momento di servire cospargere i rollè con la salsa al prezzemolo.
Questo secondo può essere servito con del contorno a vostro piacimento servito con un po di peperoni arrosto. - Per i peperoni arrosto ricetta semplicissima, prendere due o tre peperoni, lavarli, asciugarli e infornali cosi come sono per circa 30 minuti a 200°, ancora caldi spellateli e tagliateli a listarelle condirli con un filo d'olio e un po di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 54.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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