Pane all'aglio e prezzemolo
Un gustosissimo pane aromatizzato per accompagnare piatti a base di carne. È talmente buono che può essere consumato anche come aperitivo!
Ingredienti
6
Materiale
- Hachoir
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a pezzi e metteteli nel boccale del frullatore. Poi aggiungete il burro a pezzi ed il prezzemolo. Quindi frullate.
Tagliate la baguette nel senso della lunghezza e spalmate su entrambi i lati la crema che avete ottenuto in precedenza. Richiudete la baguette (oppure il panino), avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato questo tempo, riprendete la baguette e tagliatela a pezzi (circa 1 cm di larghezza), poi infornate per 10-15 minuti a 200°C.
Pronto!
Consumatela calda.
Consigli
Baguette
Se non trovate la baguette, potete prepararla voi stessi seguendo la nostra ricetta express: https://www.petitchef.it/ricette/altro/baguette-express-fid-1570693
Varianti
Se non vi piace il prezzemolo potete sostituirlo con il basilico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 128Kcal
- Carboidrati: 10.4g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
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