Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 400 g di cipolle bianche 4 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di latte 1 dl di vini bianco 2 cucchiai di aceto di vi...
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso piutt...
Ingredienti: 8 guancialini di maiale 1 cipolla tropea 3 dl di vino rosso 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro farina bianca 300 g. di farina di mais mac...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 600 gr. di lonza di maiale 1 spicchio daglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie dalloro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco peperoncino (a piace...
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino trita...
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di prezzemolo ...
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4 spic...
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto di ...
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino bia...
Ingredienti: 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla 1 spicchio di aglio 1 tazzina di rum 1 tazzina di vino bianco secco 300 gr di castagne lessate e sbucciate ol...
Ingredienti: almeno 10 costarelle medie 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di misto soffritto:carota,sedano,cipolla 1 spicchio d'aglio senza bucc...
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra vergine d...
Ingredienti: un pezzo di lonza di maiale 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio 600 g di funghi porcini 200 g di funghi misti un ciuffetto di prezzemolo 40 g di burro oli...
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' agli...
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale 300 g di puntine di maiale 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1/2 carota 1/2 peperoncino piccante 1 cu...
Ingredienti: 300 g di lonza di maiale 1/2 cipolla bionda sale pepe nero erbe aromatiche aglio olio e.v.o. 1 peperone verde Per la salsa agrodolce: 5...
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato rosmarino...
Ingredienti: 700 g di puntine di maiale 300 g di salsiccia di suino 2 confezioni di passato di pomodoro 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso olio extravergine d'oli...
Ingredienti: 1 Kg di costine o puntine di maiale 1 verza 1 cipolla 2 spicchi d'aglio Qualche cucchiaio di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco Olio sale...
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo u...