Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al...
Ingredienti: 350 g di castagne sbucciate 60 g di cioccolato fondente 130 g di ricotta 70 g di zucchero a velo 30 g di savoiardi 2 cucchiai di rum 4 dl di latte...
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero...
Ingredienti: Per la frolla di base : 70 g di mandorle con la pellicina 220 g di farina 00 1 bustina di vanillina 120 g di burro 120 g di zucchero 2 tuorli Per...
Ingredienti: 600 g di pasta frolla al cioccolato Per il ripieno: crema pasticcera 400 g di cioccolato fondente 250 ml di panna liquida 1 limone 50 g di...
Ingredienti: Per la crema panna e nutella: 275 ml di panna vegetale zuccherata 1/2 tazzina di caffè amaro 3 cucchiai di nutella Per la ganache di cioccolato al...
Ingredienti: 200 g di farina 00 25 g di cacao amaro 50 g di nocciole tritate 100 g di cioccolato in scaglie o goccie 150 g di cioccolato fondente 1/2...
Ingredienti: 300 g di farina 120 g di burro 1 uovo 100 g di zucchero ½ bustina di lievito pizzico di sale limone Per la farcia : 250 g di crema di castagne un...
Ingredienti: per i cestini di cioccolato: 200 g di cioccolato fondente per la mousse al mascarpone: 5 uova 125 g di zucchero 500 g di mascarpone 100 g di...
Ingredienti: per la frolla: 500 g di farina 150 g di zucchero 175 g di burro 1 uovo + 1 tuorlo un pizzico di sale 4 capsule di cardamomo per la ganache: 100 g...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di cioccolato fondente 60 g di burro 50 di canditi 5 albumi 100 g di zucchero 90 g di di farina sale Per guarnire : 100 g di...
Ingredienti: 100 g di pate a bombe 180 g di cioccolato al latte 300 ml di panna Per i 100 g di pate a bombe: 100 g di tuorli 50 g di zucchero Per la base: 120...
Ingredienti: per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Per la base: 2 uova 85 g di zucchero 85 g di burro morbido 150 g di farina 00 1 cucchiaio di lievito per dolci Per il composto al cioccolato:...
Ingredienti: 250 g Philadelphia 6 uova 140 g zucchero 100 ml latte 60 g farina autolievitante 50 g burro 20 g amido di frumento 1 cucchiaio succo di limone 1/4...
Ingredienti: 6 fogli di gelatina da 2 g l'uno 500 ml di panna freschissima 250 ml di latte 150 g di cioccolato fondente una bustina di vanillina 120 g di...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: 1 pan di spagna già pronto di 26 cm. di diametro per la crema : 200 gr. di cioccolato fondente 5 tuorli 100 gr. di zucchero 50 gr. di burro 50 gr....
Ingredienti: Un pacco di savoiardi ml Panna Montata Dolce 150 1 Cicchetto di crema di whiski 1 bicchiere di latte 2 Fogli di Colla di pesce 120 gr di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 300 ml di panna fresca una ventina di biscotti secchi tipo Oro Saiwa o altri biscotti a piacere 100 g di nocciole...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente 4 tuorli 5 albumi 2,5 dl di panna da montare, 200 g un cucchiaio di zucchero a velo 100 gr nocciole tostate 2...