Charlotte al cioccolato e una fascia da miss!!!!
vota adesso
Ingredienti
3
Per la crema pasticcera :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
- Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
- Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 51.9g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 35.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta