Petitchef

Charlotte al cioccolato e una fascia da miss!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Un pacco di savoiardi

ml Panna Montata Dolce 150

1 Cicchetto di crema di whiski

1 bicchiere di latte

2 Fogli di Colla di pesce

120 gr di cioccolato fondente


Per la crema pasticcera :


2 Cucchiai di Zucchero

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di amido di mais

1 bicchiere di latte (circa 250 ml)

essenza di vaniglia qualche goccia

Preparazione

  • Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
  • Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
  • Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.

Foto

Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!, foto 1
Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Charlotte al cioccolato e lamponi
Charlotte al cioccolato e lamponi
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta CHARLOTTE ALLA VANIGLIA
CHARLOTTE ALLA VANIGLIA
2 porzioni
4h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Charlotte arancia e cioccolato
Charlotte arancia e cioccolato
6 porzioni
7 ore
media
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota