Charlotte al cioccolato e una fascia da miss!!!!

vota adesso
Altro
facile
1 ora
558 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema pasticcera :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
  • Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
  • Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
milùMilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: