Petitchef

Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema pasticcera :

Preparazione

  • Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
  • Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
  • Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 35.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)


Foto

Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!
Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota