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Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
579 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema pasticcera :

Preparazione

  • Fate la crema mettendo UNO scaldare Il latte NEL pentolino delle Nazioni Unite, NEL frattempo NEL Una ciotola battete l ' uovo lo Zucchero e con la vaniglia
  • Aggiungete la farina e versate ela fecola NEL Latte Caldo ma non bollito, spegnete la fiamma e mescolare energicamente assidue UNO per non formare i Grumi di Gran Lunga.
  • Per sciogliere Il fondente Che avrete aggiunto condensato Punto UNO tempo !Ora mettete la colla di pesce in ammollo per Dieci Minuti in Acqua Fredda e NEL frattempo Montate la panna sopra.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24

Foto

Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!!
Charlotte al cioccolato e una fascia da Miss!!!! - foto 2

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