Torta alla crema di croccante e cioccolato vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 25 m1256 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 per il pan di spagna al cacao: 6 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di fecola 30 gr di cacao amaro in polvere 1 fialetta aroma rum 1 bustina di lievito per la crema pasticcera al cioccolato fondente: 500 gr di crema pasticcera classica 100/150 gr di cioccolato fondente sciolto per la crema pasticcera al croccante di mandorle: 500 gr di crema pasticcera classica 2/3 cucchiai di pasta di croccante alle mandorle per le decorazioni di caramello: 100 gr di zucchero per decorare: 300 ml di panna montata nocciole caramellate scaglie di cioccolato fondente