Petitchef

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Una vera goduria e una vera botta di calorie.
Dessert
4 porzioni
8 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a pezzi il cioccolato e fonderlo con la panna.
    Unire lo zucchero setacciato ed amalgamare.
  • Lasciare raffreddare il composto e riporlo in frigorifero per una notte.
  • Unire le nocciole tritate e sbattere con le fruste elettriche o a mano.
  • Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della pellicola trasparente e con i biscotti sia ai lati che sulla base.
  • Coprire con un altro foglio di pellicola e riporre in freezer per circa otto ore.


Foto

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE, foto 1
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota