Semifreddo al cioccolato e nocciole
vota adesso
Una vera goduria e una vera botta di calorie.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare a pezzi il cioccolato e fonderlo con la panna.
Unire lo zucchero setacciato ed amalgamare. - Lasciare raffreddare il composto e riporlo in frigorifero per una notte.
- Unire le nocciole tritate e sbattere con le fruste elettriche o a mano.
- Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della pellicola trasparente e con i biscotti sia ai lati che sulla base.
- Coprire con un altro foglio di pellicola e riporre in freezer per circa otto ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 59.2g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 35.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta