Muffin al cioccolato e frutta secca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.94Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 200° C. Nel frattempo fondere il cioccolato fondente e il burro. Miscelare in una ciotola lo zucchero, il burro fuso, le uova,la panna e la pasta di mandorle.
- A parte miscelate la farina con il cacao, il bicarbonato, il lievito il cioccolato a scaglie e e le nocciole tritate.
- Versate la parte secca nel composto di uova e mescolate velocemente e in modo grossolano. Dovrete ottenre un composto molto sodo.
- Versate 2 cucchiai circa di composto negli stampi muffin foderati con pirottini in carta. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e sfornateli quando sono completamente gonfi e cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1162Kcal
- Carboidrati: 108.5g
- Lipidi: 69.1g
- Grassi saturi: 36.8g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 63.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta