Muffin al cioccolato e frutta secca

vota adesso
MUFFIN AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA
Dessert
facile
55 min
1162 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Scaldare il forno a 200° C. Nel frattempo fondere il cioccolato fondente e il burro. Miscelare in una ciotola lo zucchero, il burro fuso, le uova,la panna e la pasta di mandorle.
  • A parte miscelate la farina con il cacao, il bicarbonato, il lievito il cioccolato a scaglie e e le nocciole tritate.
  • Versate la parte secca nel composto di uova e mescolate velocemente e in modo grossolano. Dovrete ottenre un composto molto sodo.
  • Versate 2 cucchiai circa di composto negli stampi muffin foderati con pirottini in carta. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e sfornateli quando sono completamente gonfi e cotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1162Kcal
  • Carboidrati: 108.5g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 63.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
BBallerino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: