Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto prezzemo...
Ingredienti: 50g di funghi champignons neri disidratati 175g di germogli di soia (peso sgocciolato) 175g di germogli di bambù (peso sgocciolato) 2 carote, 1 cipol...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon -2 ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 300 g di funghi champignon 1 spicchio di aglio prezzemolo olio evo sale ½ bicchiere di vino bianco 100 g di fo...
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1 kg di gnocchetti di patate 500 g di funghi champignon 2 zucchine 300 g di carne macinata 1 confezione di panna da cucina parmigiano e/o pecorino ro...
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di prezzemol...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 10...
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di al...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 300 grammi di farina 00 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per il condimento: 2 porri 1 vassoio di funghi champignon 1 fetta ...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4 patate...
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di fu...
Ingredienti: Minestra di Riso e Zucchine : 60 g di zucchina 60 g di pomodoro 50 g di riso 30 g di cipolla 200 g di brodo vegetale basilico, timo Funghi al Forma...
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di Latte ...
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ingredienti: 1 kg di filetto di manzo 100 g sesamo olio, sale e pepe rosmarino 1 cipolla 200 ml brodo caldo Per le patate: 16 patate medio-piccole 300 g funghi ...
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g ...
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70 g...