Minestra di riso e zucchine e funghi al formaggio
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Ingredienti
1
Minestra di Riso e Zucchine :
Funghi al Formaggio :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Minestra di Riso e Zucchine : Rosola in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva la zucchina tagliata a dadini e la cipolla tritata.
- Dopo 5 minuti unisci il pomodoro spellato e il brodo vegetale e lascia cuocere per almeno 10 minuti.
- Aggiungi il riso e portalo a cottura; infine insaporisci con basilico, sale e timo.
- Funghi al Formaggio : Fai ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per ¼ d'ora. Monda, lava e asciuga i funghi champignon, poi tagliali a fettine regolari.
- Trita il porro e lo scalogno e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, aggiungi i funghi secchi dopo averli strizzati e tritati e lascia insaporire,
- Poi i funghi freschi e fai cuocere aggiustado di sale e aromatizzando con timo tritato. In una ciotola mischia la panna, il parmigiano e un pizzico di sale.
- Versa il contenuto della ciotola nella padella, lascia rapprendere e insaporire e mangia i Funghi al Formaggio ben caldi.
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