Funghi neri e germogli di bambù
vota adesso
Un ottimo contorno dal sapore orientale
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Versare i funghi in un litro di acqua in ebollizione e cuocere per circa 15 minuti.
Scolarli e metterli da parte. - Sgocciolare e sciacquare i germogli di bambù e i germogli di soia. Tagliare a rondelle le carote e a fettine sottili la cipolla e soffriggerle in abbondante olio evo in una padella antiaderente.
- Aggiungere i funghi, il bambù e coprire il tutto con brodo vegetale e cuocere per circa 15 minuti (se necessario aggiungere altro brodo).
- Trascorso tale tempo aggiungere i germogli di soia e la salsa di soia (circa 7-8 cucchiai), cuocere per altri cinque minuti e poco prima che tutto il liquido di cottura evapori cospargere un cucchiaio colmo di farina mescolando in modo da evitare la formazione di grumi.
Consigli
Per un'esaltazione dei sapori è consigliabile servire i funghi tiepidi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta