Petitchef

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
mezza cipolla bionda

1 grossa carota


1 pezzetto di cuore di verza

1 manciata di funghi champignons affettati

1 manciata e mezza di piselli

3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro Mutti

1 bicchiere di acqua

olio extravergine di oliva 2 cucchiai

sale pepe

1 cucchiaio di dado vegetale casalingo

1 confezione di pasta anellini della Mugnaia di Elice

Preparazione

  • Lavate il cavolo cuore, rendendo strisce e sbollentare a pochi minuti in acqua bollente salata.
  • Scolare e lasciare da parte per un attimo.
  • Lavare tutti gli altri legumi, e in una grande casseruola, metttre olio e cipolla tritata.
  • Girare per rosolare i funghi affettati, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, piselli e cavoli ancora congelato scolati e pressati.
  • Lasciare che il sale e il pepe rosolare per una decina di minuti, poi aggiungere l'acqua, il dado e concentrato di pomodoro.
  • Abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere.
  • Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Foto

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno, foto 1
Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno, foto 2

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