Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

vota adesso
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavate il cavolo cuore, rendendo strisce e sbollentare a pochi minuti in acqua bollente salata.
  • Scolare e lasciare da parte per un attimo.
  • Lavare tutti gli altri legumi, e in una grande casseruola, metttre olio e cipolla tritata.
  • Girare per rosolare i funghi affettati, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, piselli e cavoli ancora congelato scolati e pressati.
  • Lasciare che il sale e il pepe rosolare per una decina di minuti, poi aggiungere l'acqua, il dado e concentrato di pomodoro.
  • Abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere.
  • Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Vota questa ricetta

SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: