Spaghetti alla sgualdrina

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SPAGHETTI ALLA SGUALDRINA
Portata principale
facile
45 min
793 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa scolare il tonno dall'olio e sbriciolarlo, tritare i capperi, pulire ed affettare i funghi, snocciolare e tagliare a pezzettini le oliveIn una padella grande mettere l'olio extravergine di oliva, l'aglio ed il peperoncino.
  • Salare l'acqua di cottura della pasta e portare a bollore. Quando l'aglio prende colore toglierlo e togliere anche il peperoncino. Aggiungere nella padella il tonno, mescolare bene e poco dopo mettere le acciughe.
  • A questo punto gettare la pasta.Mettere nella padella i pelati e lasciare cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per altri cinque minuti.
  • Mettere nella padella i capperi, le olive e una spolverata di origano. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla al sugo amalgamando bene il tutto. Servire in piatti preriscaldati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 43.7g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
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