Spaghetti alla sgualdrina
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa scolare il tonno dall'olio e sbriciolarlo, tritare i capperi, pulire ed affettare i funghi, snocciolare e tagliare a pezzettini le oliveIn una padella grande mettere l'olio extravergine di oliva, l'aglio ed il peperoncino.
- Salare l'acqua di cottura della pasta e portare a bollore. Quando l'aglio prende colore toglierlo e togliere anche il peperoncino. Aggiungere nella padella il tonno, mescolare bene e poco dopo mettere le acciughe.
- A questo punto gettare la pasta.Mettere nella padella i pelati e lasciare cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per altri cinque minuti.
- Mettere nella padella i capperi, le olive e una spolverata di origano. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla al sugo amalgamando bene il tutto. Servire in piatti preriscaldati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 70.6g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 43.7g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
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