Pasticcio di pasta funghi e patate
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.11Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
In una pentola mettiamo la pasta di vario formato tutta insieme per un tempo fisso di dieci minuti: non importa se alcuni tipi devono cuocere di più e altri di meno.
Intanto prepariamo la besciamella, come nella ricetta delle lasagne al sugo. In una padella mettiamo a soffriggere le cipolle a cui aggiungiamo i funghi e le patate, già lavati e tagliati a pezzetti.
- Saliamo, pepiamo e aggiungiamo i funghi porcini che avremo tenuto in acqua per un'oretta. Prendiamo una teglia da forno, la ungiamo con un filo di olio, scoliamo la pasta e la versiamo nella teglia.
- Ora aggiungiamo la besciamella, mescoliamo tutta la pasta, ricopriamo di parmigiano e infiliamo al forno preriscaldato a 180° per dieci minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 66.2g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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