Pasticcio di pasta funghi e patate

vota adesso
Pasticcio di pasta funghi e patate
Portata principale
facile
30 min
472 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.11 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pasticcio di pasta funghi e patate - Preparazione tappa 1In una pentola mettiamo la pasta di vario formato tutta insieme per un tempo fisso di dieci minuti: non importa se alcuni tipi devono cuocere di più e altri di meno.
  • Pasticcio di pasta funghi e patate - Preparazione tappa 2Intanto prepariamo la besciamella, come nella ricetta delle lasagne al sugo. In una padella mettiamo a soffriggere le cipolle a cui aggiungiamo i funghi e le patate, già lavati e tagliati a pezzetti.
  • Saliamo, pepiamo e aggiungiamo i funghi porcini che avremo tenuto in acqua per un'oretta. Prendiamo una teglia da forno, la ungiamo con un filo di olio, scoliamo la pasta e la versiamo nella teglia.
  • Ora aggiungiamo la besciamella, mescoliamo tutta la pasta, ricopriamo di parmigiano e infiliamo al forno preriscaldato a 180° per dieci minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 66.2g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: