Petitchef

Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


funghi champignon


patata e cipolla

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Metterle in una teglia con abbondante olio, un bicchiere di acqua, sale e pepe, e infornare a temperatura non troppo forte in modo da far cuocere le verdure.
  • Appena le verdure saranno cotte, ricoprirle con la besciamella vegetale, parmiggiano e un altra polverizzata di pepe.
  • Metterle ancora in forno finché non saranno ben gratinate.

Foto

Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 1Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 2Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Verdure gratinate al forno
Verdure gratinate al forno
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan
Verdure gratinate con besciamella vegan
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Verdure gratinate
Verdure gratinate
5 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Orto di Pasqua (hummus e verdure)
Orto di Pasqua (hummus e verdure)
10 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota