Petitchef

Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


funghi champignon


patata e cipolla

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Metterle in una teglia con abbondante olio, un bicchiere di acqua, sale e pepe, e infornare a temperatura non troppo forte in modo da far cuocere le verdure.
  • Appena le verdure saranno cotte, ricoprirle con la besciamella vegetale, parmiggiano e un altra polverizzata di pepe.
  • Metterle ancora in forno finché non saranno ben gratinate.

Foto

Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 1Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 2Verdure gratinate con besciamella vegetale, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Verdure gratinate al forno
Verdure gratinate al forno
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan
Verdure gratinate con besciamella vegan
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Verdure invernali gratinate
Verdure invernali gratinate
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota