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Verdure gratinate con besciamella "vegetale"

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
227 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.68 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzetti le verdure.
  • Metterle in una teglia con abbondante olio, un bicchiere di acqua, sale e pepe, e infornare a temperatura non troppo forte in modo da far cuocere le verdure.
  • Appena le verdure saranno cotte, ricoprirle con la besciamella vegetale, parmiggiano e un altra polverizzata di pepe.
  • Metterle ancora in forno finché non saranno ben gratinate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (835g)
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 20.9g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Verdure gratinate con besciamella vegetale
Verdure gratinate con besciamella vegetale - foto 2
Verdure gratinate con besciamella vegetale - foto 3

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