Petitchef

Gemelli panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un trito fine con le foglie del prezzemolo e l'aglio, lavate i funghi e tagliateli in quattro.
  • Fate saltare il tutto in un tegame con l'olio a fuoco alto per pochi minuti, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
  • Aggiungete la panna e una volta scolata la pasta unitela al condimento e saltate per un minuto.
  • Servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota