Petitchef

Gemelli panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di gemelli

300 g di champignons

200 ml di panna da cucina

1 spicchio d'aglio

un mazzetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva


Preparazione

  • Preparate un trito fine con le foglie del prezzemolo e l'aglio, lavate i funghi e tagliateli in quattro.
  • Fate saltare il tutto in un tegame con l'olio a fuoco alto per pochi minuti, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
  • Aggiungete la panna e una volta scolata la pasta unitela al condimento e saltate per un minuto.
  • Servite subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gemelli speck, funghi e pomodorini
Gemelli speck, funghi e pomodorini
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole
Pappardelle panna, funghi e nocciole
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota