Petitchef

Gemelli panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un trito fine con le foglie del prezzemolo e l'aglio, lavate i funghi e tagliateli in quattro.
  • Fate saltare il tutto in un tegame con l'olio a fuoco alto per pochi minuti, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
  • Aggiungete la panna e una volta scolata la pasta unitela al condimento e saltate per un minuto.
  • Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle panna, prosciutto e funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gemelli speck, funghi e pomodorini
Gemelli speck, funghi e pomodorini
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole
Pappardelle panna, funghi e nocciole
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
1 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota