Ingredienti: 2 Zucchine grandi Una tazza di quinoa cotta Tofu al basilico 1 cucchiaio di capperi Qualche oliva verde 3 pomodori pachino Origano Sale pepe O...
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco latte tiepido circa 3 dl un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero semolato Per guarnire : p...
Ingredienti: Un polpo pulito (anche decongelato) da 600/700 gr. Mezza bottiglia di vino bianco secco 4/6 manciate di spinacini da insalata, lavati e asciugat...
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contor...
Ingredienti: 170 gr. di spaghetti 2-3 acciughe sott'olio 15-20 pomodori ciliegini 80 gr. circa di melanzane grigliate surgelate 1 spicchio di aglio capperi basilic...
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr....
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive ner...
Ingredienti: 1 melanzana (grossa di circa 500 g) 250 g di pomodori cirietto o pachino 4 coste di sedano 100 g di aceto di vino 40 g di capperi 1 ciuffetto di ...
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di ...
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di Trop...
Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g farina...
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio ev...
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane bas...
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi ...
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio ...
Ingredienti: 300 g di pasta tipo pennette 1 scatoletta di tonno da 160 g 2 carote 2 cucchiai di capperi 1 limone 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di basilico Olio ex...
Ingredienti: ½ gambo di sedano privato dei filamenti 3 o 4 pomodori tipo datterini o ciliegini 4 o 5 capperi dissalati 1 manciata di basilico 1 spolverata di o...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale pe...
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo 10...
Ingredienti: una melanzana tonda una mozzarella 3-4 pomodori pachino o un pomodoro più grosso una decina di capperi sotto sale una decina di foglie di basilico ol...