Linguine con pomodori secchi e capperi
un primo saporito e abbastanza light
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tritare per benino i pomodori secchi. Metterli in una padella con olio, due spicchi d'aglio e i capperi far saltare velocemente per non più di 10 minuti.
- Nel frattempo tostare un po' di pane grattugiato e cuocere la pasta. Saltare le linguine nel sugo e cospargere con la mollica grattugiata! Per un sapore ancora più deciso si può aggiungere al pane grattugiato un pò di pecorino. SLURP!!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta