Petitchef

Peperoni in padella con olive e capperi.

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ricetta per 4-6 persone:

Preparazione

  • Scegliere 4 peperoni gialli e rossi belli sodi e carnosi.
    Arrostirli sulla piastra di ghisa.Mettere in una zuppiera e chiudere con pellicola o un sacchetto di plastica ,Una volta freddi, spellarli e privarli dei semi, tagliare a strisce.
    Far rosolare uno spicchio d'aglio con dell'olio in una padella, aggiungere i capperi dissalati, i peperoni , le olive ,sale pepe, e qualche foglia di prezzemolo
    far insaporire per 15 minuti circa finché sono teneri, e disporre sul piatto di portata

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

lina1939, 18/05/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
16/07/2011

È quasi una peperonata , sicuramente da provare...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
3 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Peperoni ripieni in padella
Peperoni ripieni in padella
4 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota