Petitchef

Torta salata con peperoni e capperi

Si tratta di un delizioso antipasto. Potete servirlo a striscioline e i vostri ospiti gradiranno sicuramente!
Portata principale
6 porzioni
25 min
30 min
media
374 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.03 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno fino a che la pelle inizia a bruciacchiarsi.
  • Toglieteli dal forno e riponeteli ancora caldi in un sacchetto di carta o di plastica e fateli raffreddare.
  • Togliete la pelle ai peperoni, e tagliateli a falde. Conservate 4 falde di peperone per ciascun colore.
  • Frullate gli altri peperoni fino ad ottenere una purea omogenea, mescolate il composto ottenuto con la ricotta, il parmigiano, l'uovo, i capperi, il basilico, il sale e il pepe.
  • Foderate una tortiera da 25 cm con della carta forno e adagiate sopra la pasta sfoglia facendola debordare, riempite con il composto di ricotta e peperoni, distribuite le falde di peperoni tenute da parte, livellatele e ripiegate la pasta sfoglia verso il centro della tortiera.
  • Infornate a 180° per 30 minuti o fino a che la pasta sarà cotta e avrà assunto una bella colorazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
vegetariano vegetariano

Domande:






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