Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini
Cerchi un’idea sfiziosa, veloce e dal gusto mediterraneo? La torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini è la ricetta perfetta per ogni occasione: leggera ma saporita, si prepara in pochi minuti e porta in tavola i colori e i profumi dell’estate. Ottima come antipasto, piatto unico o per un aperitivo con gli amici, questa torta salata conquisterà tutti al primo morso. Scopri come realizzarla con pochi ingredienti e un risultato da applausi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- A seconda della dimensione che volete ottenere, ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e fateli aderire perfettamente alle formine precedentemente oleate.
- Affettate sottilmente e in piccoli pezzi la mozzarella, mettetela in un colino e lasciate scolare, fare la stessa cosa per i pomodorini.
- Disponete la mozzarella nelle formine di pasta sfoglia, poi i pomodorini, i capperi senza privarli del loro sale, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, un filo d'olio e via in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto. La torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta