Petitchef

Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Una mini quiche facile e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia per pizza

200 g di mozzarella di bufala

pomodorini pachino

capperi sotto sale

erba cipollina

olio

Preparazione

  • A seconda della dimensione che volete ottenere, ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e fateli aderire perfettamente alle formine precedentemente oleate.
  • Affettate sottilmente e in piccoli pezzi la mozzarella, mettetela in un colino e lasciate scolare, fare la stessa cosa per i pomodorini.
  • Disponete la mozzarella nelle formine di pasta sfoglia, poi i pomodorini, i capperi senza privarli del loro sale, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, un filo d'olio e via in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto.

Foto

Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini, foto 1Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini, foto 2


Commenti dei membri:

03/07/2015

Semplice e buona, ma i capperi vanno lavati perché il sale non fa bene

(0) (0) Abuso
03/07/2015

La pasta sfoglia non è la pasta per pizza.La pasta sfoglia è con il burro l'altra è conil lievito dibirra

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota