Petitchef

Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Questa preparazione non richiede molto tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di filetto di tonno

80 g olive verdi spezzettate

20 g di capperi

mezzo bicchiere di vino bianco

uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco

Preparazione

  • Soffriggo lo spicchio d’aglio in tre cucchiai d’olio, quando è dorato metto a rosolare i filetti di tonno cospargendoli abbondantemente di pepe bianco su entrambi i lati.
  • Quando i filetti sono rosolati da entrambi i lati, sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale.
  • Dopo un minuto aggiungo i capperi e le olive e lascio cuocere 5 minuti per far restringere il fondo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di tonno per una cenetta romantica
Filetto di tonno per una cenetta romantica
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi
Filetto alla salsa di carciofi
2 porzioni
20 min
media
3.5 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota