Petitchef

Filetto di tonno alla Olivetta (e capperi)

Questa preparazione non richiede molto tempo.
Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggo lo spicchio d’aglio in tre cucchiai d’olio, quando è dorato metto a rosolare i filetti di tonno cospargendoli abbondantemente di pepe bianco su entrambi i lati.
  • Quando i filetti sono rosolati da entrambi i lati, sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale.
  • Dopo un minuto aggiungo i capperi e le olive e lascio cuocere 5 minuti per far restringere il fondo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota