Petitchef

Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Questa preparazione non richiede molto tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di filetto di tonno

80 g olive verdi spezzettate

20 g di capperi

mezzo bicchiere di vino bianco

uno spicchio d’aglio,olio, sale, pepe bianco

Preparazione

  • Soffriggo lo spicchio d’aglio in tre cucchiai d’olio, quando è dorato metto a rosolare i filetti di tonno cospargendoli abbondantemente di pepe bianco su entrambi i lati.
  • Quando i filetti sono rosolati da entrambi i lati, sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale.
  • Dopo un minuto aggiungo i capperi e le olive e lascio cuocere 5 minuti per far restringere il fondo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di tonno per una cenetta romantica
Filetto di tonno per una cenetta romantica
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi
Filetto di trota con salsa di senape e capperi
2 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota