Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe sott'...
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di pinoli...
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g farina bianca 00 1/2 cubetto di lievito di birra fresco 2 cucchiai colmi di olio evo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di ...
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 1 ...
Ingredienti: 400g di petto di pollo arrosto a fette 1 cespo di puntarelle 6 filetti di acciuga sott’olio 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio extravergine d’oliv...
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in sala...
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola r...
Ingredienti: 300 gr di spaghetti 800 gr broccolo romanesco 3/4 di acqua 1 dado 2 spicchi d'aglio 4 filetti di acciuga 1 cucchiaio abbondante di concen...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300 g ...
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio 1 ...
Ingredienti: 400 g di reginette 2 acciughe sott'olio 150 g di olive nere denocciolate 30 g di capperi 400 g di pomodori 1 ciuffo di prezzemolo olio d'oliva uno sp...
Ingredienti: 400 g di riso 2 finocchi 1 cipolla 1 mazzo di rucola 4 filetti di acciughe sott'olio brodo vegetale quanto basta 1/2 mezzo bicchiere di vino bianco o...
Ingredienti: (Per 4 persone) Per la pasta: 300 gr di farina di kamut, più quella per la spianatoia 3 uova 100 gr di spinaci lessati, tritati sale q.b. Per il sug...
Ingredienti: 2 o 3 cespi di indivia belga 1 uovo sodo grande 250 g di tonno al naturale 1 acciuga 1 cucchiaino di capperi 25 g di burro morbido 100 g di philadelp...
Ingredienti: 400 g di farina gialla 50 g di farina di mais bianca un litro di latte 40 g di burro 800 g di porri 150 g di acciughe sotto sale un cucchiaio di capp...
Ingredienti: Per la pasta : 200 g di farina 00 , 2 uova intere , un pizzico di sale , un cucchiaio di olio , mezzo cucchiaino di curry . Per la salsa : una g...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di cardi lessati e tagliati a tocchetti 1 scalogno tritato 2 spicchi d'aglio interi 3 filetti d'acciuga sott'olio brod...
Ingredienti: Broccoli affogati 1 kg di cimette di broccoli foglie piccole e medie 100/150 g di pecorino con pepe nero 100 g d'acciughe dissalate 1 cipolla bianca...
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 330 ml di acqua per il sugo: mezza cipolla uno spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga sott'olio 200 g di salsa di pomo...