Cozze ripiene alla ligure

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.81Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite bene le cozze, raschiatele, eliminate il bisso e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente.Poi mettetele in una casseruola, coprite con un coperchio e ponetele sul fuoco.
- Mescolate di tanto in tanto e spegnete quando si saranno tutte aperte.Tenetele in caldo.Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini irregolari.
- Sbucciate i pomodori con un coltellino affilato, tagliateli a cubetti eliminando i semi.
- Tritate insieme una manciata di foglioline di prezzemolo, l’aglio e i filetti di acciuga.
- In un tegame scaldate l’olio, unite il battuto aromatico e lasciatelo sfrigolare per un istante, aggiungete le zucchine e i pomodori, salate e pepate e friggeteli su fuoco altissimo per 2 minuti, mescolando spesso.
- Prendete una cozza alla volta, eliminando la conchiglia vuota. Sistemate man mano le conchiglie con il mitile nei piatti da porzione, distribuite sopra le zucchine bollenti e servite subito, decorando a piacere con foglioline di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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