Filetti di merluzzo al pesto

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.76Euros€ (3.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbucciate le patate, lavatele e cuocetele al vapore per 20-30 minuti, poi tenetele da parte in caldo.
- Preparate il pesto: sciacquate delicatamente le foglioline di basilico, sgrondatele e asciugatele facendole rotolare in un telo di lino.
- Ponetele nel mortaio insieme con le acciughe sgocciolate e tagliuzzate, la polpa delle olive, l’aglio sbucciato e tagliato a fettine sottilissime e l’olio. Frullate il tutto fino a ottenere una salsina omogenea.
- Tenetela da parte. Lessate i filetti di merluzzo in un tegame con abbondante acqua salata a bollore cui avrete unito l’alloro e qualche grano di pepe.
- Cuocete per 10 minuti da quando riprende il bollore.
- Sgocciolate il pesce, sistematelo sui piatti con accanto le patatine novelle, condite con il pesto, decorate a piacere con pinoli interi e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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