Le mie melanzane e peperoni in agrodolce

Le mie melanzane e peperoni in agrodolce
Portata principale
facile
40 min
488 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mondare e lavare le verdure.
  • Dividere le melanzane a metà e cospargerle di sale e aspettare 15 minuti circa.
  • Soffriggere la cipolla affettata in olio d'oliva insieme a 3 filetti di acciughe sott'olio.
  • Aggiungere le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle ed un pizzico di sale.
  • Portare a cottura ed aggiungere una ventina di olive nere, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, 3 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaio di zucchero.
  • Cuocere ancora per circa 5 minuti a fiamma bassissima.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 34.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
lunadargento77Lunadargento77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: