Le mie melanzane e peperoni in agrodolce

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.05Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mondare e lavare le verdure.
- Dividere le melanzane a metà e cospargerle di sale e aspettare 15 minuti circa.
- Soffriggere la cipolla affettata in olio d'oliva insieme a 3 filetti di acciughe sott'olio.
- Aggiungere le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle ed un pizzico di sale.
- Portare a cottura ed aggiungere una ventina di olive nere, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, 3 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaio di zucchero.
- Cuocere ancora per circa 5 minuti a fiamma bassissima.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 42g
- Lipidi: 30.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta