Petitchef

LE MIE MELANZANE E PEPERONI IN AGRODOLCE

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondare e lavare le verdure.
  • Dividere le melanzane a metà e cospargerle di sale e aspettare 15 minuti circa.
  • Soffriggere la cipolla affettata in olio d'oliva insieme a 3 filetti di acciughe sott'olio.
  • Aggiungere le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle ed un pizzico di sale.
  • Portare a cottura ed aggiungere una ventina di olive nere, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, 3 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaio di zucchero.
  • Cuocere ancora per circa 5 minuti a fiamma bassissima.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota