Petitchef

LE MIE MELANZANE E PEPERONI IN AGRODOLCE

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
699 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare e lavare le verdure.
  • Dividere le melanzane a metà e cospargerle di sale e aspettare 15 minuti circa.
  • Soffriggere la cipolla affettata in olio d'oliva insieme a 3 filetti di acciughe sott'olio.
  • Aggiungere le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle ed un pizzico di sale.
  • Portare a cottura ed aggiungere una ventina di olive nere, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, 3 cucchiai di aceto balsamico ed un cucchiaio di zucchero.
  • Cuocere ancora per circa 5 minuti a fiamma bassissima.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Calorie: 699Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 42.8g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 34.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota