Stuzzichini di pasta sfoglia

vota adesso
Stuzzichini di pasta sfoglia
Stuzzicherie
facile
35 min
698 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Ricavare dei triangolini dalla sfoglia, spalmare con il dorso di un cucchiaino la pasta d’acciughe e chiudere come un cornetto partendo dalla base fino alla punta.
  • Per i cannoncini tagliate la pasta a quadretti e arrotolatela intorno al mini wurstel.
  • Sbattete l’uovo e spennellate cornetti e cannoncini, poi infornare a 180° per 15-20 minuti una teglia ricoperta di carta forno.no alla doratura dei grissini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 51.2g
  • Grassi saturi: 30.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: