Stuzzichini di pasta sfoglia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Ricavare dei triangolini dalla sfoglia, spalmare con il dorso di un cucchiaino la pasta d’acciughe e chiudere come un cornetto partendo dalla base fino alla punta.
- Per i cannoncini tagliate la pasta a quadretti e arrotolatela intorno al mini wurstel.
- Sbattete l’uovo e spennellate cornetti e cannoncini, poi infornare a 180° per 15-20 minuti una teglia ricoperta di carta forno.no alla doratura dei grissini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 43.6g
- Lipidi: 51.2g
- Grassi saturi: 30.7g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta