Petitchef

Lasagne verdi di kamut scomposte alle mazzancolle

Un primo piatto un po' insolito,che profuma di mare e di vacanze.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
media

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il sugo:

Preparazione

  • Lavorazione:

    Su una spianatoia, mettere la farina a fontana e unirvi gli ingredienti per la pasta.
    Impastare fino ad ottenere una base da tirare in una sottile sfoglia verde.
    Cuocerla (a rettangoli via via) in acqua bollente salata;
  • Scolarla e ottenere delle stelle, con la formina taglia-biscotti.
  • Per il sugo, fare un fondo di cottura con l'olio evo e l'acciuga.
    Buttarvi i datterini e, quando risultano un po' morbidi.
  • Unirvi le mazzancolle, lo zenzero e sfumare con il prosecco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota