Petitchef

Lasagne verdi di kamut scomposte alle mazzancolle

Un primo piatto un po' insolito,che profuma di mare e di vacanze.
Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
media

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il sugo:

Preparazione

  • Lavorazione:

    Su una spianatoia, mettere la farina a fontana e unirvi gli ingredienti per la pasta.
    Impastare fino ad ottenere una base da tirare in una sottile sfoglia verde.
    Cuocerla (a rettangoli via via) in acqua bollente salata;
  • Scolarla e ottenere delle stelle, con la formina taglia-biscotti.
  • Per il sugo, fare un fondo di cottura con l'olio evo e l'acciuga.
    Buttarvi i datterini e, quando risultano un po' morbidi.
  • Unirvi le mazzancolle, lo zenzero e sfumare con il prosecco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota