Petitchef

Pasta e broccoli alla romana

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr di spaghetti

800 gr broccolo romanesco

3/4 di acqua

1 dado

2 spicchi d'aglio

4 filetti di acciuga

1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro

peperoncino,olio extra-vergine e sale

Preparazione

  • Pulite il broccolo levando le foglie esterne e riducendolo in cimette. Lavatelo bene. Ponetelo al fuoco in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, le acciughe spezzettate; fate rosolare a fuoco lento, poi versate il concentrato di pomodoro,rimescolate e dopo qualche minuto unite le cimette del broccolo. Rimescolate spesso e fate insaporire per 20 min. : quindi bagnate con l'acqua, unite il dado e gli spaghetti spezzati e portate a cottura



Commenti dei membri:

lina1939, 21/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta e broccoli
Pasta e broccoli
2 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta e broccoli romaneschi
Pasta e broccoli romaneschi
2 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina Romana

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota