Petitchef

Pasta e broccoli alla romana

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il broccolo levando le foglie esterne e riducendolo in cimette. Lavatelo bene. Ponetelo al fuoco in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, le acciughe spezzettate; fate rosolare a fuoco lento, poi versate il concentrato di pomodoro,rimescolate e dopo qualche minuto unite le cimette del broccolo. Rimescolate spesso e fate insaporire per 20 min. : quindi bagnate con l'acqua, unite il dado e gli spaghetti spezzati e portate a cottura


Domande:




Commenti dei membri:

lina1939, 21/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta di farro con i broccoli
Pasta di farro con i broccoli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta broccoli e pancetta croccante
Pasta broccoli e pancetta croccante
4 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota