Petitchef

Pasta e broccoli alla romana

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il broccolo levando le foglie esterne e riducendolo in cimette. Lavatelo bene. Ponetelo al fuoco in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, le acciughe spezzettate; fate rosolare a fuoco lento, poi versate il concentrato di pomodoro,rimescolate e dopo qualche minuto unite le cimette del broccolo. Rimescolate spesso e fate insaporire per 20 min. : quindi bagnate con l'acqua, unite il dado e gli spaghetti spezzati e portate a cottura

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

lina1939, 21/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota