Petitchef

Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta :

Per la salsa :

Preparazione

  • Dividete la zucchina in tre parti , tagliate una di queste parti a rondelle e friggetele in olio di oliva , ponetele su carta da forno per far assorbire l'olio in eccesso .
  • Tagliate il resto delle zucchine in dadolata non troppo fine , mettetele in una padella antiaderente con gli spicchi di aglio affettati , cominciate a cuocere , non devono colorire , dopo di che bagnate con un pò di vino bianco , ed aggiungete le acciughe , lasciate cuocere e quando saranno abbastanza morbide frullate il tutto con un frullatore ad immersione .
  • Togliete dagli asparagi la parte più dura , poneteli in un pentolino con dell'acqua e lasciate sbollentar eper un pò finchè le punte si ammorbidiscono per effetto del vapore , una volta cotti tagliateli a pezzetti ed uniteli alla salsa di zucchine .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il piccolo ricettario

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota