Ricetta a base di patata - pagina 71

2607 ricette
Ricetta Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola

Portata principale media 2 h 20 m 314 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...
Ricetta Muffins con la bieta

Muffins con la bieta

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 190 g di farina 10 g di fecola di patate 4 cucchiai di parmigiano 2 uova lievito istantaneo per torte salate 50 g di burro 8 cucchiai di latte pepe...
Ricetta Arista arance e mandorle

Arista arance e mandorle

Portata principale facile 1 h 10 m 168 kcal
Ingredienti: arista di maiale mandorle 3 arance 1 limone burro farina di riso (fecola di patate)
Ricetta Barracuda al vino rosso

Barracuda al vino rosso

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 2 lucci di medie dimensioni 1 cipolla 1 carota 2 patate piccole 2 foglie di alloro Vino rosso
Ricetta Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Frollini viennesi solo con albume

Frollini viennesi solo con albume

Altro facile 30 min 1020 kcal
Ingredienti: 300 gr farina 200 gr burro morbido 110 gr zucchero al velo 20 gr fecola di patate 60 gr di albume aroma di vaniglia/buccia di limone
Ricetta Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Portata principale facile 25 min 507 kcal
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ricetta Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

Portata principale facile 1 h 4 m 302 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ricetta Branzino al forno in crosta dorata

Branzino al forno in crosta dorata

Portata principale facile 30 min 221 kcal
Ingredienti: 3 patate rosse medie 6 filetti di branzino 1 mazzetto di timo fresco 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Lonza di maiale cremosa

Lonza di maiale cremosa

Altro facile 5 min 10 min
Ingredienti: 4/5 fettine di lonza di maiale 4 formaggini Philadelphia alle erbe 100 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di fecola di patate 1 cucchiaino di olio...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Polpette di zucca al forno

Polpette di zucca al forno

Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di patate 200 g di zucca 6 g di parmigiano 100 g pangrattato 1 spicchio di aglio 50 g di farina 1 uovo 100 g sottiletta kraft sale pepe noce...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Biscotti di riso al miele

Biscotti di riso al miele

Altro facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 150 g farina di riso bio 60 g di fecola di patate bio 3 cucchiai di miele 3 cucchiai di olio di semi di girasole bio Marmellata 1 uovo di galline...
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Focaccia barese di palma d'onofrio

Focaccia barese di palma d'onofrio

Altro facile 50 min 1270 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di semola 250 g di patate lesse 1/2 lievito di birra 250 g di acqua tiepida 50 g di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pesce finto

Pesce finto

Portata principale facile 45 min 483 kcal
Ingredienti: 6 PATATE normale 400 g DI TONNO IN SCATOLA 6 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO 1 TUBETTO DI MAIONESE SALE q.b.
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Trippa al forno

Trippa al forno

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: trippa carota sedano cipolla olio evo polpa di pomodoro sale peperoncino mentuccia pecorino grattugiato qualche pezzetto intero cipollina fresca...