Petitchef

Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di lenticchie rosse decorticate

2 patate


2 coste di sedano


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Quindi sbucciato e tagliato a tocchetti le verdure; messe sulla pentola a pressione aggiunto le lenticchie e l'acqua e messo a cuocere, contando un'ora di cottura dal fischio.
  • Non salato perché usando in abbondanza il sedano, la minestra era già naturalmente saporita. Ma voi, se preferite, aggiungete pure un pizzico di sale.
  • Frullate a crema e insaporite con un filo d'olio a crudo. Pronta, sana e corroborante.

Foto

CREMA DI LENTICCHIE LIGHT OVVERO LA MINESTRA DI FORZICCHIE, foto 1CREMA DI LENTICCHIE LIGHT OVVERO LA MINESTRA DI FORZICCHIE, foto 2CREMA DI LENTICCHIE LIGHT OVVERO LA MINESTRA DI FORZICCHIE, foto 3CREMA DI LENTICCHIE LIGHT OVVERO LA MINESTRA DI FORZICCHIE, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di lenticchie piccante
Crema di lenticchie piccante
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cena

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota