Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

Portata principale
facile
55 min
397 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Quindi sbucciato e tagliato a tocchetti le verdure; messe sulla pentola a pressione aggiunto le lenticchie e l'acqua e messo a cuocere, contando un'ora di cottura dal fischio.
  • Non salato perché usando in abbondanza il sedano, la minestra era già naturalmente saporita. Ma voi, se preferite, aggiungete pure un pizzico di sale.
  • Frullate a crema e insaporite con un filo d'olio a crudo. Pronta, sana e corroborante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 24.9g
  • Zucchero: 23.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: