Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Quindi sbucciato e tagliato a tocchetti le verdure; messe sulla pentola a pressione aggiunto le lenticchie e l'acqua e messo a cuocere, contando un'ora di cottura dal fischio.
- Non salato perché usando in abbondanza il sedano, la minestra era già naturalmente saporita. Ma voi, se preferite, aggiungete pure un pizzico di sale.
- Frullate a crema e insaporite con un filo d'olio a crudo. Pronta, sana e corroborante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 24.9g
- Zucchero: 23.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (736g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta